ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНС СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ

РОМАНС СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ

2 октября 2012 - Светлана Бажина

Наступит ночь,
Погасит молча свет,
А тень в окне точь в точь
Ваш силуэт.
Быть может, не уснуть,
И ждете вы звонка,
Но жизнь перевернуть
Не сможете пока.

Зачем вы мне повстречались

И цветы подарили?
Ну зачем вы признались,
Что никогда не любили?
На ковре лишь остались
Лепестки белых лилий
И ночи шаль…
Вы никогда не любили,
Вы никого не любили…
Как жаль!

Рисует дождь

Пунктиры на стекле...
А вас пронзает дрожь.
Ладонью на столе
Выстукивая такт,
Вы поняли сюжет.
В нем не любили так,
Как любите уже.

Зачем я вам повстречалась

И печаль подарила?
Ну зачем я призналась,
Что я вас не любила?
И, оставив на память,
Лепестки белых лилий
И ночи шаль,
ПризнАюсь: я не любила,
Я вас совсем не любила…
Как жаль!

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0080967

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080967 выдан для произведения:

Наступит ночь,
Погасит молча свет,
А тень в окне точь в точь
Ваш силуэт.
Быть может, не уснуть,
И ждете вы звонка,
Но жизнь перевернуть
Не сможете пока.

Зачем вы мне повстречались

И цветы подарили?
Ну зачем вы признались,
Что никогда не любили?
На ковре лишь остались
Лепестки белых лилий
И ночи шаль…
Вы никогда не любили,
Вы никого не любили…
Как жаль!

Рисует дождь

Пунктиры на стекле...
А вас пронзает дрожь.
Ладонью на столе
Выстукивая такт,
Вы поняли сюжет.
В нем не любили так,
Как любите уже.

Зачем я вам повстречалась

И печаль подарила?
Ну зачем я призналась,
Что я вас не любила?
И, оставив на память,
Лепестки белых лилий
И ночи шаль,
ПризнАюсь: я не любила,
Я вас совсем не любила…
Как жаль!

 

 
Рейтинг: +7 519 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 2 октября 2012 в 12:23 +1
best
Светлана Бажина # 2 октября 2012 в 12:29 +1
Спасибо вам! elka
Валерий Расторгуев # 4 октября 2012 в 18:58 +2
Какие чудные рисунки,
У вас художник дождь творит.
На всякий случай зонтик в сумку,
Пойду проверю, чтоб открыть.
Те самые сейчас признания,
Что не любили вы его.
Прошу прощения за ранее,
Экспромта дерзость моего.
Не для того чтоб вас обидеть.
А для того,чтоб посмотреть,
Что у дождя рисунок выйдет,
Я написал вам здесь ответ. super


9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Бажина # 4 октября 2012 в 19:14 +1
Какая может быть обида, если ответ чудный. girlkiss