ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс о любви

Романс о любви

 

Я Вас люблю! Слова простые эти
Я так хочу при встрече Вам сказать.
Но Вас ласкает тихий зимний ветер,
Снежинки Вас пытались целовать.

Что Вас люблю-меня прошу простите,
И знать хочу,что Вами я любим.
А вы, снежинки милые, летите...
Мы память первой встречи сохраним.

Повержен я улыбкою открытой,
И головою-в омут Ваших глаз!
Пусть утону я, всеми позабытый,
Но о спасеньи не прошу я Вас.

Ищу опять какие-то мотивы,
И про себя о встрече я молю! 
Чтоб говорить: О, как же Вы красивы!
И чтоб сказать, что очень Вас люблю!

© Copyright: Николай Колесов, 2013

Регистрационный номер №0137789

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137789 выдан для произведения:

 

Я Вас люблю! Слова простые эти
Я так хочу при встрече Вам сказать.
Но Вас ласкает тихий зимний ветер,
Снежинки Вас пытались целовать.

Что Вас люблю-меня прошу простите,
И знать хочу,что Вами я любим.
А вы, снежинки милые, летите...
Мы память первой встречи сохраним.

Повержен я улыбкою открытой,
И головою-в омут Ваших глаз!
Пусть утону я, всеми позабытый,
Но о спасеньи не прошу я Вас.

Ищу опять какие-то мотивы,
И про себя о встрече я молю! 
Чтоб говорить: О, как же Вы красивы!
И чтоб сказать, что очень Вас люблю!
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!