Ночь и МЫ.

 

Вот наконец с тобою мы вдвоём,
И ночь сокроет нашу наготу.
Мы гладь воды телами разобьём,
И в плен реки тебя я уведу.

Лишь плеск воды и твой задорный смех,
И в ряби волн купается Луна,
Шепну на ушко, что ты лучше всех,
И нам с тобой сегодня не до сна.

Дрожа от страсти встретились тела,
Я поцелуи пью с горячих губ...
Какой счастливой ночь для нас была,
Лишь знает всё один могучий дуб.

 

© Copyright: Николай Колесов, 2013

Регистрационный номер №0137790

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137790 выдан для произведения:

 

Вот наконец с тобою мы вдвоём,
И ночь сокроет нашу наготу.
Мы гладь воды телами разобьём,
И в плен реки тебя я уведу.

Лишь плеск воды и твой задорный смех,
И в ряби волн купается Луна,
Шепну на ушко, что ты лучше всех,
И нам с тобой сегодня не до сна.

Дрожа от страсти встретились тела,
Я поцелуи пью с горячих губ...
Какой счастливой ночь для нас была,
Лишь знает всё один могучий дуб.

 

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!