ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс любимому

Романс любимому

26 августа 2012 - *****
article72541.jpg

 

Романс Любимому...


 Я счастлива, что Вы на свете есть,
и благодарна Богу –  Вас узнала,
любовь мне подала благую весть,
и подарила радости начало...

О, если бы теперь не знала Вас,
то дни мои текли  всегда в печали,
и жизни свет бы неуклонно гас,
но Вы мои печали развенчали...

А слово нежное и Ваш лучистый  взгляд
повергли  в трепет любящую душу,
никто, Любимый мой, и не был виноват,
что только Вас хочу я ныне слушать...

Так говорите нежные слова,
я сердце Вам своё отдать готова,
от Ваших слов кружится голова,
но трепетно внимаю им  я снова...

Безумно рада - Вы на свете есть,
когда я вижу Вас, то вижу счастье,
любовь мне подала благую весть,
отныне жизнь моя вся в Вашей власти!


Я счастлива, что Вы на свете есть...
 

© Copyright: *****, 2012

Регистрационный номер №0072541

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072541 выдан для произведения:

 

Романс Любимому...


 Я счастлива, что Вы на свете есть,
и благодарна Богу –  Вас узнала,
любовь мне подала благую весть,
и подарила радости начало...

О, если бы теперь не знала Вас,
то дни мои текли  всегда в печали,
и жизни свет бы неуклонно гас,
но Вы мои печали развенчали...

А слово нежное и Ваш лучистый  взгляд
повергли  в трепет любящую душу,
никто, Любимый мой, и не был виноват,
что только Вас хочу я ныне слушать...

Так говорите нежные слова,
я сердце Вам своё отдать готова,
от Ваших слов кружится голова,
но трепетно внимаю им  я снова...

Безумно рада - Вы на свете есть,
когда я вижу Вас, то вижу счастье,
любовь мне подала благую весть,
отныне жизнь моя вся в Вашей власти!


Я счастлива, что Вы на свете есть...
 
 
Рейтинг: +4 622 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 12:01 0
Это счастье, когда любишь! buket2
Надежда Тихоненко # 7 октября 2012 в 21:35 0

live1
Троянда # 11 января 2014 в 17:24 0
Не меньше штампов, чем здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=CUguVwIZeRs

Но у Раневской всё-таки талантливей.)))