Фламенко

26 августа 2012 - *****
article72545.jpg

 

Фламенко... танец для тебя...

Я -байлаора! Где мой веер?
Где испанская шаль?
Ярость фламенко боль развеет,
мне каблучков не жаль!

Ах, только темп замедлять не надо!
Огненным будет он!!!
Слышишь звучный сапатеадо?
Он заглушает стон...

Я байлаора...где мой веер...
Слёзы я им укрою!
Верю! Ты слышишь...всё ещё верю!
Пламя фламенко со мною...

© Copyright: *****, 2012

Регистрационный номер №0072545

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072545 выдан для произведения:

 

Фламенко... танец для тебя...

Я -байлаора! Где мой веер?
Где испанская шаль?
Ярость фламенко боль развеет,
мне каблучков не жаль!

Ах, только темп замедлять не надо!
Огненным будет он!!!
Слышишь звучный сапатеадо?
Он заглушает стон...

Я байлаора...где мой веер...
Слёзы я им укрою!
Верю! Ты слышишь...всё ещё верю!
Пламя фламенко со мною...
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Мария Подалевич # 27 августа 2012 в 06:06 0
Замечательные стихи! Очень ярко звучат незнакомые слова! soln
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 12:02 0
Красивые строки, слова звучат страстно!