ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → романс /автор Светлана Бархатова/

романс /автор Светлана Бархатова/

13 марта 2018 - DINA
article411933.jpg
КАК СЛАДКО ПОНИМАТЬ,
ЧТО РАДУЮТ ТЕБЯ
МОЕЙ ЛЮБВИ НЕЧАЯННОЙ ПРИМЕТЫ,
ЧТО ГОЛУБЫЕ ВСПОЛОХИ ОГНЯ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ЭТИМ ЛЕТОМ.
ИЗЫСКАННОСТЬЮ ЧУВСТВ
ВОЗМОЖНО, ПОГРЕШУ,
КОГДА СМУЩЕННО ГОЛОВУ ПОТУПЯ,
Я ПРИСЛОНЮСЬ К НАДЁЖНОМУ ПЛЕЧУ
НЕ ТОРОПЯСЬ К ТЕБЕ ВОЙТИ БЕЗ СТУКА.
НЕ ВЕРУЯ ЛЮБВИ
ПЕЧАЛЬНО ЖИТЬ В МИРУ,
И ЗАМЫКАЯ КРУГ ХОЛОДНЫХ СТРАНСТВИЙ
Я ЗА ПОКОЙ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
И ЗА ОГНИ МЕНЯ ПРИНЯВШИХ СТАНЦИЙ.

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411933

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411933 выдан для произведения: КАК СЛАДКО ПОНИМАТЬ,
ЧТО РАДУЮТ ТЕБЯ
МОЕЙ ЛЮБВИ НЕЧАЯННОЙ ПРИМЕТЫ,
ЧТО ГОЛУБЫЕ ВСПОЛОХИ ОГНЯ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ЭТИМ ЛЕТОМ.
ИЗЫСКАННОСТЬЮ ЧУВСТВ
ВОЗМОЖНО, ПОГРЕШУ,
КОГДА СМУЩЕННО ГОЛОВУ ПОТУПЯ,
Я ПРИСЛОНЮСЬ К НАДЁЖНОМУ ПЛЕЧУ
НЕ ТОРОПЯСЬ К ТЕБЕ ВОЙТИ БЕЗ СТУКА.
НЕ ВЕРУЯ ЛЮБВИ
ПЕЧАЛЬНО ЖИТЬ В МИРУ,
И ЗАМЫКАЯ КРУГ ХОЛОДНЫХ СТРАНСТВИЙ
Я ЗА ПОКОЙ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
И ЗА ОГНИ МЕНЯ ПРИНЯВШИХ СТАНЦИЙ.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!