ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь такая редкость между нами.../автор Светлана Бархатова/

Любовь такая редкость между нами.../автор Светлана Бархатова/

13 марта 2018 - DINA
article411932.jpg
Любовь такая редкость между нами,
От глаз чужих - её побереги.
Прекрасной розой с негой-лепестками
Иль пламенем палящим нареки.

Она - источник жизни в целом Свете,
Но душ людских она не утолит,
Летит любовь свободная, как ветер,
Покуда крылья где-то не спалит.

Ей присягали многие на верность,
Трусливо бросив, если не везёт...
Страшна она! И коли неизбежность-
Смерть дань её без жалости берёт...

И видится она совсем иначе,
Когда бредёт неузнанной в миру,
И ложью бита, и от боли плачет,
Тепло последнее теряя на ветру...

Да, разная она! Нет виноватых,
Что не в любой она стучится дом,
Любовь - талант, от Бога кем-то взятый
И в жизнь земную брошенный потом.

И сколько бы сейчас не толковали,
Пересмотрев Большие Словари,
Нам суть её не выразить словами,
Коль перед ней пасуют Короли.

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411932

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411932 выдан для произведения: Любовь такая редкость между нами,
От глаз чужих - её побереги.
Прекрасной розой с негой-лепестками
Иль пламенем палящим нареки.

Она - источник жизни в целом Свете,
Но душ людских она не утолит,
Летит любовь свободная, как ветер,
Покуда крылья где-то не спалит.

Ей присягали многие на верность,
Трусливо бросив, если не везёт...
Страшна она! И коли неизбежность-
Смерть дань её без жалости берёт...

И видится она совсем иначе,
Когда бредёт неузнанной в миру,
И ложью бита, и от боли плачет,
Тепло последнее теряя на ветру...

Да, разная она! Нет виноватых,
Что не в любой она стучится дом,
Любовь - талант, от Бога кем-то взятый
И в жизнь земную брошенный потом.

И сколько бы сейчас не толковали,
Пересмотрев Большие Словари,
Нам суть её не выразить словами,
Коль перед ней пасуют Короли.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!