ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Романс" - авторская песня

"Романс" - авторская песня

article6310.jpg
Я Вас люблю  теперь  ещё сильней,
хоть  Вы меня давно уж  позабыли.
Люблю я Вас, нет никого милей,
а  всё-таки  мгновенья счастья   были.


Когда смотрели Вы  в глаза мои,
не знала я  куда взгляд отвести.
Тогда для нас  лишь, пели соловьи
и  почему так  разошлись у нас пути?


Я не могу понять, где та ошибка,
которую свершили мы  тогда?
Мои мечты развеялись  как дымка,
Вы может не любили  никогда?


Как я хочу вернуть  те наши встречи
и все свиданья наши под луной.
Чтоб Вы обняли нежно мои плечи,
но плачет небо утренней росой.

 
 
Исполняет  Владимир Ягодин

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006310

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006310 выдан для произведения:

Я Вас люблю, теперь, ещё сильней,
Хоть, Вы меня, давно уж, позабыли.
Люблю я Вас, нет никого милей,
А, всё-таки, мгновенья счастья, были.
Когда смотрели Вы, в глаза мои,
Не знала я, куда взгляд отвести.
Тогда для нас, лишь, пели соловьи.
И почему так, разошлись у нас пути?
Я не могу понять, где та ошибка,
Которую свершили мы, тогда?
Мои мечты развеялись, как дымка,
Вы может не любили, никогда?
Как я хочу вернуть, те наши встречи.
И все свиданья наши под луной,
Чтоб Вы обняли нежно мои плечи,
Но плачет небо утренней росой.

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:34 +1
rose kapusta ura flower Все цветы собрала в твою честь!
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:25 0
podargo Спасибо, солнышко!