ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ночной романс" - авторская песня

"Ночной романс" - авторская песня

article6308.jpg
Сверкает месяц серебристый ярко.
И водят звёзды хоровод в ночи.
Мои ушедшие года, мне очень жалко
И зажигаю я опять, те две свечи,

Которые, когда-то зажигали
С тобою мы по вечерам порой.
И мы счастливые, тогда ещё не знали,
Что нас разлука ждёт уже с тобой.

Что наше счастье будет, лишь мираж,
Что нам однажды станет одиноко.
И сбросим непосильный мы багаж,
Без горьких слёз и даже без упрёка.

Но эта ночь напомнила былое.
И сердце зарыдало от тоски.
Ну, что за наваждение такое,
Мне кажется, что мы ещё близки.

Что не угас ещё любви огонь,
Что встреча ждёт, опять нас впереди.
Ночь прилегла в горячую ладонь,
И сердце бешено стучит в моей груди.
 
 
 
 
Исполняет  Владимир Ягодин

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006308

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006308 выдан для произведения:
Сияет месяц серебристый ярко.
И водят звёзды хоровод в ночи.
Мои ушедшие года, мне очень жалко
И зажигаю я опять, те две свечи,

Которые, когда-то зажигали
С тобою мы по вечерам порой.
И мы счастливые, тогда ещё не знали,
Что нас разлука ждёт уже с тобой.

Что наше счастье будет, лишь мираж,
Что нам однажды станет одиноко.
И сбросим непосильный мы багаж,
Без горьких слёз и даже без упрёка.

Но эта ночь напомнила былое.
И сердце зарыдало от тоски.
Ну, что за наваждение такое,
Мне кажется, что мы ещё близки.

Что не угас ещё любви огонь,
Что встреча ждёт, опять нас впереди.
Ночь прилегла в горячую ладонь,
И сердце бешено стучит в моей груди.
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:32 +1
Ну просто мастерица русского романса! Не перестаю восхищаться!!! apl love
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:25 0
elka2 Спасибо, дорогая!!!!