Алая роза

8 декабря 2019 - Александр Смелых


       Бесшумно...медленно и больно...
      Уходит все, что было с нами,
      Лишь роза алая невольно,
      Заметив, плачет вместе с Вами...
Мир сжал меня в своих объятьях
И синевой пугает Небо...
Что совершил опять не так я?
И почему все так нелепо...
       Колени горю не помогут,
       В глазах бездонных стынут слезы
       Люблю...молю...кричу я Богу
       Кровь на шипах безмолвной розы...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463024

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463024 выдан для произведения:

       Бесшумно...медленно и больно...
      Уходит все, что было с нами,
      Лишь роза красная невольно,
      Заметив, плачет вместе с Вами...
Мир сжал меня в своих объятьях
И синевой пугает Небо...
Что совершил опять не так я?
И почему все так нелепо...
       Колени горю не помогут,
       В глазах бездонных стынут слезы
       Люблю...молю...кричу я Богу
       Кровь на шипах безмолвной розы...
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!