ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты, девочка...

Где ты, девочка...

8 декабря 2019 - Александр Смелых


       Я пытаюсь найти лицо
В отраженьи своих поверхностей
     Где-то скЕрцо, а где-то скерцО

В идеале...без рук и погрешностей...
     Там, где сила моя и страх,
Там. где Вы, я ничто рядом с Вами...
     Все не в счет, даже весны с ручьями
И с восторгом, любуясь снами
     Я тону...Боже...память о Ваших губах...
И не старше...и не моложе...

       Где ты, девочка...в моих снах?
В моих мыслях? Не нужно...но все же...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463025

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463025 выдан для произведения:

       Я пытаюсь найти лицо
В отраженьи своих поверхностей
     Где-то скЕрцо, а где-то скерцО

В идеале...без рук и погрешностей...
     Там, где сила моя и страх,
Там. где Вы, я ничто рядом с Вами...
     Все не в счет, даже весны с ручьями
И с восторгом, любуясь Вами
     Я тону...Боже...память о Ваших губах...
И не старше...и не моложе...

       Где ты, девочка...в моих снах?
В моих мыслях? Не нужно...но все же...
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!