Хороший романсы пишите, Сергей. Может как-нибудь осмелюсь озвучить один из них. Правда, у меня песенное амплуа в основном грустного типа - что-то вроде печального Пьерро. Но основная причина - то, что я сейчас в длительной командировке
Спасибо , Володя! А песенное амплуа у вас именно такое, что мне импонирует. Возможно, некоторые мои романсы внешне и выглядят как-то задорно, но в них всегда проскальзывает печаль и грусть. Сейчас в данном случае мне просто не до веселья - старший сын лежит в реанимации, не выходит из комы уже пятые сутки. Перенес две операции - аневризма мозга. А предложение озвучить что-нибудь из моего очень буду признателен. Присмотритесь к "Творить и не сдаваться". С уважением, Сергей!
Спасибо, Лена! Конечно, хотелось бы услышать эту работу в музыкальном исполнении, но композиторы и исполнители почему-то избегают этой темы, возможно, и не знают о ней, а , может быть, боятся, что не справятся . Но я надеюсь, что найдётся такой смельчак. Он ещё прославится исполнив этот романс.