роман

24 августа 2012 - Людмила Разборова

Позволено мне быть
Не вместе - рядом с вами.
Я рада декабрю.
Как сулемой - словами
Отравлена, горю.
Прерывисто дыханье.
Я выбрала игру,
Но нет у ней названья.
Игра - весь наш роман.
И грустно, и неловко:
Божественный был план.
Плоха инсценировка.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0072030

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072030 выдан для произведения:

Позволено мне быть
Не вместе - рядом с вами.
Я рада декабрю.
Как сулемой - словами
Отравлена, горю.
Прерывисто дыханье.
Я выбрала игру,
Но нет у ней названья.
Игра - весь наш роман.
И грустно, и неловко:
Божественный был план.
Плоха инсценировка.

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!