невстреча

24 августа 2012 - Людмила Разборова

Вы, как забытые стихи,
Что появляются внезапно -
От первой вспыхнувшей строки
И до последней. Как? Непонятно!
Но если вы придёте в срок,
Такой влюблённый, умный, ловкий,
Я тут же выну из духовки
Любимый рыбный ваш пирог!
И вытащу большую вазу:
Ведь без цветов, что говорить,
Не приходили вы ни разу.
Не вынут из печи пирог.
И ваза на столе пустеет.
Вдруг SMS - короткий слог:
-Прости, сейчас прийти не смог:
Жена и дети - все болеют.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0072031

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072031 выдан для произведения:

Вы, как забытые стихи,
Что появляются внезапно -
От первой вспыхнувшей строки
И до последней. Как? Непонятно!
Но если вы придёте в срок,
Такой влюблённый, умный, ловкий,
Я тут же выну из духовки
Любимый рыбный ваш пирог!
И вытащу большую вазу:
Ведь без цветов, что говорить,
Не приходили вы ни разу.
Не вынут из печи пирог.
И ваза на столе пустеет.
Вдруг SMS - короткий слог:
-Прости, сейчас прийти не смог:
Жена и дети - все болеют.

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 25 августа 2012 в 00:39 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c buket7 5min
Людмила Разборова # 26 августа 2012 в 11:28 0
rolf