ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роковой саксофон.

Роковой саксофон.

18 сентября 2014 - Владимир Крякин

Помнишь ты, как звуки саксофона

Разносились в воздухе морском.

Я смотрел в глаза твои влюблённо,

Возле моря мы с тобой вдвоём.

 

Засыпал над морем город Сочи,

Лишь прибой не собирался спать,

Он шуршал под сенью южной ночи,

Мы ж пошли по берегу гулять.

 

Были мы не так давно чужие,

Раньше не встречались никогда,

Запах моря, звёзды  колдовские,

Нас с тобой сроднили навсегда.

 

Я робел с тобою, как мальчишка,

С чувством этим справиться не мог,

Ты была красива, даже слишком,

Как волшебный  золотой венок.

 

Ночь секреты наши все узнала,

Мы слились в единый организм,

Ты от страсти трепетно стонала,

Как же мы в тот миг любили жизнь.

 

А потом по пляжу шли ночному,

В парке саксофон для нас лишь пел.

Отпуск завершался, скоро к дому,

Я к тебе всем сердцем прикипел.

 

3 ноября 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0239694

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239694 выдан для произведения:

Помнишь ты, как звуки саксофона

Разносились в воздухе морском.

Я смотрел в глаза твои влюблённо,

Возле моря мы с тобой вдвоём.

 

Засыпал над морем город Сочи,

Лишь прибой не собирался спать,

Он шуршал под сенью южной ночи,

Мы ж пошли по берегу гулять.

 

Были мы не так давно чужие,

Раньше не встречались никогда,

Запах моря, звёзды  колдовские,

Нас с тобой сроднили навсегда.

 

Я робел с тобою, как мальчишка,

С чувством этим справиться не мог,

Ты была красива, даже слишком,

Как волшебный  золотой венок.

 

Ночь секреты наши все узнала,

Мы слились в единый организм,

Ты от страсти трепетно стонала,

Как же мы в тот миг любили жизнь.

 

А потом по пляжу шли ночному,

В парке саксофон для нас лишь пел.

Отпуск завершался, скоро к дому,

Я к тебе всем сердцем прикипел.

 

3 ноября 2013 г.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 18 сентября 2014 в 10:06 0
Замечательно.
Владимир Крякин # 18 сентября 2014 в 10:09 +1
Того же и Вам!!!
Светлана Юлина (Vesta) # 18 сентября 2014 в 14:08 0
Красиво, черт побери. И так романтично. super
Владимир Крякин # 18 сентября 2014 в 14:40 0
Светлана, судя по Вашему позитивному отзыву, Вы что-то вспомнили приятное...
Рад за Вас!!! elka