Хочу мира...

18 сентября 2014 - Владимир Крякин

Эх, помириться бы с женой,

Как надоело не общаться.

Она ж, как камень гробовой,

К ней невозможно достучаться.

 

Три ночи на диване сплю,

Питаюсь пищей из буфета.

А я нормальный борщ люблю,

Люблю салат, кисель, котлеты.

 

Люблю с женою рядом спать,

О жизни говорить, о детях.

Ещё хотелось бы сказать…

Но промолчу о тайнах этих.

 

Знаю, ей тоже нелегко

Играть тигрицу, недотрогу.

Идти-то к ней недалеко,

Но я ведь гордый, вот ей Богу!

 

Не знаю, сколько промолчу,

Надолго ль хватит моей силы?

Но вот получку получу

И вновь услышу слово «МИЛЫЙ»!

 

18.09.14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0239702

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239702 выдан для произведения:

Эх, помириться бы с женой,

Как надоело не общаться.

Она ж, как камень гробовой,

К ней невозможно достучаться.

 

Три ночи на диване сплю,

Питаюсь пищей из буфета.

А я нормальный борщ люблю,

Люблю салат, кисель, котлеты.

 

Люблю с женою рядом спать,

О жизни говорить, о детях.

Ещё хотелось бы сказать…

Но промолчу о тайнах этих.

 

Знаю, ей тоже нелегко

Играть тигрицу, недотрогу.

Идти-то к ней недалеко,

Но я ведь гордый, вот ей Богу!

 

Не знаю, сколько промолчу,

Надолго ль хватит моей силы?

Но вот получку получу

И вновь услышу слово «МИЛЫЙ»!

 

18.09.14 г.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 сентября 2014 в 08:51 0
ЗДОРОВО!! ПУСТЬ ЧАЩЕ ГОВОРИТСЯ:МИЛЫЙ!!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 25 сентября 2014 в 12:52 0
Совсем не возражаю... rolf