ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роятся мысли в голове

Роятся мысли в голове

article173361.jpg
Роятся мысли в голове,
Как муравьи.
Все думы только о тебе 
И о любви.
Который раз твердишь, прости,
А толку нет...
И видно, нам не по пути...
Держи ответ.

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173361

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173361 выдан для произведения:
Роятся мысли в голове,
Как муравьи.
Все думы только о тебе 
И о любви.
Который раз твердишь, прости,
А толку нет...
И видно, нам не по пути...
Держи ответ.

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!