ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Изменяется погода

Изменяется погода

article173364.jpg
Изменяется погода...
С голубого небосвода
Скоро выпадет снежок
Лёгкий, радостный пушок!
Засверкает под лучами,
Новогодними свечами.
Заиграют бубенцы,
Разукрасятся дворцы!

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173364

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173364 выдан для произведения: Изменяется погода...
С голубого небосвода
Скоро выпадет снежок
Лёгкий, радостный пушок!
Засверкает под лучами,
Новогодними свечами.
Заиграют бубенцы,
Разукрасятся дворцы!

_________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 декабря 2013 в 22:17 0
Иду в лесу под первым снегом,
Деревья замерли в тиши,
Зима пришла, крадется следом,
Тайга молчит, в ней не души …
Татиана Летунова Сухинова # 8 декабря 2013 в 22:21 0
Спасибо огромное, Владимир, за прекрасный отзыв -экспромт!!! Очень понравился!!!Любви и радости в Жизни!!!

С теплом души и радушием!!! Таня