ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родным рукам.

Родным рукам.

22 февраля 2014 - Иван Фелендюк
article194198.jpg

О, руки девчонки той, что люблю,
Я к вам прикасаюсь несмело.
Тепло вы собою внесли в жизнь мою,
И расцвело всё вокруг и запело.
Теперь я совсем другой жизнью живу,
Она мне не кажется душной.
А руки родные, как прежде, люблю,
Они ведь согрели мне душу.
Она была раньше сплошным куском льда
И знала одни лишь ненастья,
Но руки коснулись её, и тогда
Я понял, что в жизни есть счастье.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0194198

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194198 выдан для произведения:
О, руки девчонки той, что люблю,
Я к вам прикасаюсь несмело.
Тепло вы собою внесли в жизнь мою,
И расцвело всё вокруг и запело.
Теперь я совсем другой жизнью живу,
Она мне не кажется душной.
А руки родные, как прежде, люблю,
Они ведь согрели мне душу.
Она была раньше сплошным куском льда
И знала одни лишь ненастья,
Но руки коснулись её, и тогда
Я понял, что в жизни есть счастье.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!