К Гильде

22 февраля 2014 - Иван Фелендюк
article194206.jpg

Не гордись, Гильда, тем,
Что своей красотою меня ты пленила.
Так, что вижу во сне
Чуть дрожащие губы твои.
Так, что ночью и днём
Предо мною лишь образ твой милый.
Но к чему это всё,
Когда нет обоюдной любви. 

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0194206

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194206 выдан для произведения:
Не гордись, Гильда, тем,
Что своей красотою меня ты пленила.
Так, что вижу во сне
Чуть дрожащие губы твои.
Так, что ночью и днём
Предо мною лишь образ твой милый.
Но к чему это всё,
Когда нет обоюдной любви. 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!