ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОДНАЯ, ГДЕ ТЫ?

РОДНАЯ, ГДЕ ТЫ?

25 ноября 2012 - Саша Третьяков

Он тихо задал ей вопрос,
Ждал, как воды глоток, ответа.
Ну что за блажь- вот так, всерьёз,
Глаза в глаза: "РОДНАЯ, ГДЕ ТЫ?"

"Да здесь я, здесь!"- хлестнул ответ
Разрядом тока, напряжением.
Он губы сжал: "Тебя здесь нет",-
Чем вызвал ярость, раздражение.

Пустяк ведь, да? Живут в ладу,
Есть понимание, уважение.
А души где?- Горят в аду,
Где невозможно продолжение.

Он смог простить её роман,
Сумел вернуть всё так, как было,
Но в доме- иней, а диван
Колючим снегом застелило.

Он тихо задал ей вопрос.
Как жизнь, ему необходимо
Услышать искренне, всерьёз:
тобою я.  С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ!"

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0096396

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096396 выдан для произведения:

Он тихо задал ей вопрос,
Ждал, как воды глоток, ответа.
Ну что за блажь- вот так, всерьёз,
Глаза в глаза: "РОДНАЯ, ГДЕ ТЫ?"

"Да здесь я, здесь!"- хлестнул ответ
Разрядом тока, напряжением.
Он губы сжал: "Тебя здесь нет",-
Чем вызвал ярость, раздражение.

Пустяк ведь, да? Живут в ладу,
Есть понимание, уважение.
А души где?- Горят в аду,
Где невозможно продолжение.

Он смог простить её роман,
Сумел вернуть всё так, как было,
Но в доме- иней, а диван
Колючим снегом застелило.

Он тихо задал ей вопрос.
Как жизнь, ему необходимо
Услышать искренне, всерьёз:
тобою я.  С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ!"

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
Клепсидра # 25 ноября 2012 в 21:40 0
До глубины души сроки дотянулись...Спасибо. prezent
Саша Третьяков # 27 ноября 2012 в 20:42 0
Наверное потому, что эти строки из глубины души... Спасибочки! ura
Светлана Бурашникова # 17 декабря 2012 в 09:24 0
Очень трогательно, лирично. Прочла с удовольствием. Искренние стихи.
Саша Третьяков # 17 декабря 2012 в 16:11 0
Тема эта для очень многих животрепещущая. Спасибочки, Светлана! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c