ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рядом – живут слова

Рядом – живут слова

10 ноября 2013 - Анатолий Блинов
 
Рядом – живут слова.
Выше – парит мечта,
Та, что всегда права,
Если в ней чистота.
 
Многих признаний зной
Время прессует в лед –
Часто в любви герой
Верность не признает.
 
К сердцу пароль – глаза.
Гибель пароля – ложь.
Пусть по щеке слеза –
Веру разрезал нож.
 
Верю я в тишину –
Сердца уютный дом.
Свет, что в ней почерпну,
Людям дарю потом.

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0168845

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168845 выдан для произведения:  
Рядом – живут слова.
Выше – парит мечта,
Та, что всегда права,
Если в ней чистота.
 
Многих признаний зной
Время прессует в лед –
Часто в любви герой
Верность не признает.
 
К сердцу пароль – глаза.
Гибель пароля – ложь.
Пусть по щеке слеза –
Веру разрезал нож.
 
Верю я в тишину –
Сердца уютный дом.
Свет, что в ней почерпну,
Людям дарю потом.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!