Примета

12 ноября 2013 - Анатолий Блинов
В черных кошек не верю давно я
И не верю в пророчество карт.
Только верю в такое земное,
Голубое пророчество – март!

В марте верим: весна скоро скинет
Власть холодных и белых снегов
И безумие запахов хлынет
От разбуженных солнцем лугов.

А еще в марте верится людям,
Что любовь их найдет. Что же пусть
Ожиданье любви не остудит
Даже осени желтая грусть. 

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169162

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169162 выдан для произведения: В черных кошек не верю давно я
И не верю в пророчество карт.
Только верю в такое земное,
Голубое пророчество – март!

В марте верим: весна скоро скинет
Власть холодных и белых снегов
И безумие запахов хлынет
От разбуженных солнцем лугов.

А еще в марте верится людям,
Что любовь их найдет. Что же пусть
Ожиданье любви не остудит
Даже осени желтая грусть. 
 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 12 ноября 2013 в 20:53 0
Замечательное стихотворение!
Анатолий Блинов # 12 ноября 2013 в 20:57 0
Спасибо за отзыв и за шикарного кота! v
alexandr # 14 ноября 2013 в 10:37 0
ПРекрасный стих ....
Каждый получает то, во что верит c0137
Анатолий Блинов # 14 ноября 2013 в 10:41 0
Спасибо за Ваш отзыв и за очень правильный вывод! c0137