ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рисунок прошлого

Рисунок прошлого

13 декабря 2012 - wesnuschka

 Зачем, тобой я очарована?
Зачем,пишу тебе эти стихи?
Тобой я словно околдована.
Зачем, мне снишься сново ты?
Твои глаза, как океаны.
В них  утонула я вчера.
а ты, как будто был в тумане,
не мог ты наглядеться на меня.
Тобой я словно околдована, 
открыла душу я тебе,
зачем, наивная и глупая,
я не пойму это теперь?
Зачем, тебе я вся доверилась
открыла я себя теперь?
Зачем ответь ты мне пожалуйста
 живу мечтами о тебе.

© Copyright: wesnuschka, 2012

Регистрационный номер №0101624

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101624 выдан для произведения:

 Зачем, тобой я очарована?
Зачем,пишу тебе эти стихи?
Тобой я словно околдована.
Зачем, мне снишься сново ты?
Твои глаза, как океаны.
В них  утонула я вчера.
а ты, как будто был в тумане,
не мог ты наглядеться на меня.
Тобой я словно околдована, 
открыла душу я тебе,
зачем, наивная и глупая,
я не пойму это теперь?
Зачем, тебе я вся доверилась
открыла я себя теперь?
Зачем ответь ты мне пожалуйста
 живу мечтами о тебе.

 
Рейтинг: +3 738 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 18 декабря 2012 в 10:40 0
Очень грустная история!!!Прекрасное музыкальное оформление!!!
Владимир Кулаев # 24 января 2013 в 23:10 0
а ты, как будто был в тумане,
не мог ты наглядеться на меня.

это - ШЕДЕВР! zst

Галина Дашевская # 1 июля 2013 в 14:20 0
Прекрасные стихи и очень трогательная песня.
А кто поет?