ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова я пишу тебе

И снова я пишу тебе

13 декабря 2012 - wesnuschka

 Снова пишу  тебе письмо,
Знаю не ответишь на него,
Я измучилась рыдать
Наши встречи вспоминать
Всё просто, начала я ощущать,
Что стала по тебе скучать,
Что стало не хватать тебя,
Хожу сама я не своя,
- Наверно просто я влюбилась?
Мне в радость слышать голос твой,
Я таю когда вижу образ твой,
все мысли только о тебе
Ты не даешь покоя мне
Опять летаю в облаках
Один лишь ты в моих мечтах.

© Copyright: wesnuschka, 2012

Регистрационный номер №0101626

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101626 выдан для произведения:

 Снова пишу  тебе письмо,
Знаю не ответишь на него,
Я измучилась рыдать
Наши встречи вспоминать
Всё просто, начала я ощущать,
Что стала по тебе скучать,
Что стало не хватать тебя,
Хожу сама я не своя,
- Наверно просто я влюбилась?
Мне в радость слышать голос твой,
Я таю когда вижу образ твой,
все мысли только о тебе
Ты не даешь покоя мне
Опять летаю в облаках
Один лишь ты в моих мечтах.

 
Рейтинг: +2 602 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 24 января 2013 в 23:08 +1
Марина, таю по тебе... иль я в тебе, иль ты во мне... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd zst laugh

wesnuschka # 25 января 2013 в 10:11 0
таю по тебе
Лев Казанцев-Куртен # 6 января 2014 в 21:55 +1
wesnuschka # 6 января 2014 в 22:39 0
спасибо огромное