ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ревнуй меня…

Ревнуй меня…

16 августа 2013 - Ирина Артюхина

 

Ты говори, что я хочу услышать,

Ты обними меня за плечи властно,

И растворись в моих глазах, ты слышишь?

Мой  каждый миг укрась своею страстью.

 

Ты убаюкай мои чувства нежно,

Ты бессознательно лови мои желанья…

И пусть тогда случиться неизбежность,

И пусть наш миг от счастья станет пьяным.

 

Ревнуй меня к рукам своим горячим,

Ревнуй свой голос, что ловлю я жадно,

К экстазу чувств, играющих во взгляде,

Ревнуй к глазам, сияющих прохладой.

 

Ты говори, что я хочу услышать…

                 16.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0153243

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153243 выдан для произведения:

 

Ты говори, что я хочу услышать,

Ты обними меня за плечи властно,

И растворись в моих глазах, ты слышишь?

Мой  каждый миг укрась своею страстью.

 

Ты убаюкай мои чувства нежно,

Ты бессознательно лови мои желанья…

И пусть тогда случиться неизбежность,

И пусть наш миг от счастья станет пьяным.

 

Ревнуй меня к рукам своим горячим,

Ревнуй свой голос, что ловлю я жадно,

К экстазу чувств, играющих во взгляде,

Ревнуй к глазам, сияющих прохладой.

 

Ты говори, что я хочу услышать…

                 16.08.13г

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!