Победа

15 августа 2013 - Ирина Артюхина

Ты оброни на ушко мне случайно,

Что рад безмерно встретив вновь меня,

Что заливала жизнь тебя печалью,

Когда летал, ища мой след огня.

 

И разлетится время на осколки,

Освободив терзанья чувств твоих.

Тогда все звуки на земле умолкнут,

И я услышу твой победный крик.

             15.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0153163

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153163 выдан для произведения:

Ты оброни на ушко мне случайно,

Что рад безмерно встретив вновь меня,

Что заливала жизнь тебя печалью,

Когда летал, ища мой след огня.

 

И разлетится время на осколки,

Освободив терзанья чувств твоих.

Тогда все звуки на земле умолкнут,

И я услышу твой победный крик.

             15.08.13г

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!