Ревность

27 июля 2015 - Miss Poetry
article300313.jpg
На громкий крик не хватит смелости,
Остывший кофе горьким комом в горле,
Сожгла себя дотла от дикой ревности
От пелены причину мне не вспомнить
Развеяла по ветру белым прахом
Любовь, которую лелеяла и холила
Её, нечаянным небрежным взмахом
Я в крематорий ненависти бросила...
Сама себе несу урон непоправимый
От боли сердце разбивая в бисер
Болезнь, которая слывет неизлечимой
И по статистике спасается лишь мизер 
Допить ли эту ненависть до капли?
Исчезнуть ли от саморазрушения?
На это смелости, возможно, ещё хватит
Осталось только лишь принять решение...
2012

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0300313

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300313 выдан для произведения: На громкий крик не хватит смелости,
Остывший кофе горьким комом в горле,
Сожгла себя дотла от дикой ревности
От пелены причину мне не вспомнить
Развеяла по ветру белым прахом
Любовь, которую лелеяла и холила
Её, нечаянным небрежным взмахом
Я в крематорий ненависти бросила...
Сама себе несу урон непоправимый
От боли сердце разбивая в бисер
Болезнь, которая слывет неизлечимой
И по статистике спасается лишь мизер 
Допить ли эту ненависть до капли?
Исчезнуть ли от саморазрушения?
На это смелости, возможно, ещё хватит
Осталось только лишь принять решение...
2012
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 28 июля 2015 в 01:08 0
Трогают сердце строки! buket2
Miss Poetry # 28 июля 2015 в 16:57 0
спасибо за тёплые слова!
камерный театр # 30 июля 2015 в 09:06 0
Допить ли эту ненависть до капли?
Исчезнуть ли от саморазрушения?
На это смелости, возможно, ещё хватит
Осталось только лишь принять решение...

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/revnost-300313.html

О, да! У ревности леденящие душу объятия! Цепкие!
Хуже всего, когда ревность знает больше, чем правда!
Miss Poetry # 31 июля 2015 в 19:53 0
да, ревность неразборчива, косит всех наповал