ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Реквием по любви

Реквием по любви

27 июля 2015 - Miss Poetry
article300312.jpg
Счастливые часов не наблюдают?
В депрессии не наблюдают вовсе,
Движенье стрелок дико раздражает...
Вдобавок ко всему ещё и осень....
Не выхожу который день из траура,
Печаль в альянсе с облегчением
В душе чернеет обелиск из мрамора,
Как память о трагической мистерии...
Ещё свежо и толком не размыто,
На дне бокала лёд с мартини
Я плачу в твой забытый свитер,
Так пряно пахнущий Baldessarini...
Всё слышится в замочной скважине
Желанный резкий поворот ключа
Надежда, что вернёшься ты однажды
И скажешь, что сорвался сгоряча....
Или хотябы всё же высветится номер...
Но телефон предательски молчит!
Мой разум говорит "Game over"...
Но сердце он не может убедить....
2013

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0300312

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300312 выдан для произведения: Счастливые часов не наблюдают?
В депрессии не наблюдают вовсе,
Движенье стрелок дико раздражает...
Вдобавок ко всему ещё и осень....
Не выхожу который день из траура,
Печаль в альянсе с облегчением
В душе чернеет обелиск из мрамора,
Как память о трагической мистерии...
Ещё свежо и толком не размыто,
На дне бокала лёд с мартини
Я плачу в твой забытый свитер,
Так пряно пахнущий Baldessarini...
Всё слышится в замочной скважине
Желанный резкий поворот ключа
Надежда, что вернёшься ты однажды
И скажешь, что сорвался сгоряча....
Или хотябы всё же высветится номер...
Но телефон предательски молчит!
Мой разум говорит "Game over"...
Но сердце он не может убедить....
2013
 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 28 июля 2015 в 01:09 0
Здорово! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Miss Poetry # 28 июля 2015 в 16:51 0
buket2 спасибо
Годунова Катерина # 28 июля 2015 в 07:10 0
Мощно... где-то даже трагично... smayliki-prazdniki-269
Miss Poetry # 28 июля 2015 в 16:59 0
от души... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иван Кочнев # 23 августа 2015 в 04:59 0
Хватит грустить, всё будет хорошо! ura
Miss Poetry # 23 августа 2015 в 19:26 0
всё хорошо) давно не грущу)