Река Воря

16 августа 2019 - Александр Малыгин
Воря-быстрая река.
В ней вода студёная.
И гуляют до утра
парочки влюблённые.

А над Ворей, над рекой
ивы низко клОнятся.
И влюблённое до слёз
сердце беспокоится.

Воря, Ворюшка – река,
лодочка качается.
А у нас с тобою всё
только начинается.

А над Ворей, над рекой
зори зажигаются.
А у нас с тобой  любовь
только начинается!

© Copyright: Александр Малыгин, 2019

Регистрационный номер №0455455

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455455 выдан для произведения: Воря-быстрая река.
В ней вода студёная.
И гуляют до утра
парочки влюблённые.

А над Ворей, над рекой
ивы низко клОнятся.
И влюблённое до слёз
сердце беспокоится.

Воря, Ворюшка – река,
лодочка качается.
А у нас с тобою всё
только начинается.

А над Ворей, над рекой
зори зажигаются.
А у нас с тобой  любовь
только начинается!
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 16 августа 2019 в 21:42 +1
Удачи Вашему Л.Г! live-19
Александр Малыгин # 17 августа 2019 в 12:32 +2
Спасибо, Алла! Рад знакомству!
Тая Кузмина # 19 августа 2019 в 22:45 0
Замечательные стихи!!

buket4
Александр Малыгин # 19 августа 2019 в 23:21 0
Спасибо, милая Тая!