ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Река сверкает

Река сверкает

19 февраля 2018 - Ветна
article410134.jpg
Река сверкает,снега намело,
На санках с горки мчатся ребятишки.
И ты ,подруга, не смотри с тоской в окно,
Давно пора забыть и вновь влюбится!
-
Из черепахи суп как ароматен!
Когда ещё его с тобою наедимся!?
И без утайки, мне он так приятен,
Что лесть не замечаю,пусть приснится.
-
Не поняла? Да не о супе я!
О том мужчине,что мне ЭсЭмЭСкИ пишет,
Ах,посмотри, как разыгралась детвора!
И ветер  белый снег кружит  над крышей.

 

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0410134

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410134 выдан для произведения: Река сверкает,снега намело,
На санках с горки мчатся ребятишки.
И ты ,подруга, не смотри с тоской в окно,
Давно пора забыть и вновь влюбится!
-
Из черепахи суп так ароматен!
Когда ещё его с тобою наедимся!?
И без утайки, мне он так приятен,
Что лесть не замечаю,пусть приснится.
-
Не поняла? Да не о супе я!
О том мужчине,что мне ЭсЭмЭСкИ пишет,
Ах,посмотри, как разыгралась детвора!
И ветер  белый снег кружит  над крышей.
 
 
Рейтинг: +5 280 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 19 февраля 2018 в 17:12 0
Интересное стихотворение,Светик! Подача необычная,вызывает улыбку.Молодец! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ветна # 19 февраля 2018 в 20:21 +1
Спасибо,Танечка! Хочет душа праздника,вот и ищет сюжет для улыбки! smayliki-prazdniki-34
Марта Шаула # 21 февраля 2018 в 14:41 0
СВЕТЛАНОЧКА! ПРАЗДНИК ДУШЕ ВСЕГДА НУЖЕН, ОСОБЕННО, КОГДА ТОСКА ГЛОЖЕТ,
НУЖНО ЧЕМ-ТО ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ, И ЭТИМ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНИТЬ!!!
Ветна # 22 февраля 2018 в 12:42 0
Спасибо большое,Марта!!!Творческое общение очень радостно душе.
С любовью,Света! smayliki-prazdniki-34