ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Редко с половинкой,сходятся пути.

Редко с половинкой,сходятся пути.

3 августа 2014 - VI. Lora
article230437.jpg
Что же происходит,
Мысль куда уводит?
Хочется прижаться
С нежностью к груди.
Только эти мысли
В воздухе — повисли 
Можете услышать
Милая — иди.

Нежность от мужчины,
Вот бы до кончины.
Любит и лелеет,
Вами — дорожит.
Ласковое слово
И на все готова.
От любви и ласки,
Кто же — убежит.

Ласковое слово,
Снова слушать, снова.
Лучшего на свете
В мире не найти.
Только есть — проблемы,
Мы живем — не с теми.
Редко с половинкой,
Сходятся — пути.

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0230437

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230437 выдан для произведения: Что же происходит,
Мысль куда уводит?
Хочется прижаться
С нежностью к груди.
Только эти мысли
В воздухе — повисли 
Можете услышать
Милая — иди..

Нежность от мужчины,
Вот бы до кончины.
Любит и лелеет,
Вами — дорожит.
Ласковое слово
И на все готова.
От любви и ласки,
Кто же — убежит.

Ласковое слово,
Снова слушать, снова.
Лучшего на свете
В мире не найти.
Только есть — проблемы,
Мы живем — не с теми.
Редко с половинкой,
Сходятся — пути.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (1)
Feliks # 3 августа 2014 в 18:01 0
Лора, все верно! Вроде женишься на половинке, а живешь с чужим человеком. Поэтому после работы не хочется возвращаться домой, где ждет сплошное недоразумение, помешанное только на деньгах. Замечательные, жизненные стихи.
Ты молодец! С теплом! live1 38