ГлавнаяСтихиДругоеРазное → У моря, у синего моря.

У моря, у синего моря.

4 августа 2014 - VI. Lora
article230699.jpg

Я - на море. ДождалАсь!
Ах, какое счастье!
Подошла к нему.Оно-
Прошептало: здрасьте.

Как же я тебя люблю!
Просто - обожаю.
Волны нежные  ловлю,
Взглядом - провожаю.

Удивительный  балдеж!
На волне  качаюсь
На другой канал уже 
Я  переключаюсь.

Рано утром  на заре,
К морю  прибегаю.
Мыслью, телом и душой,
С ним я  отдыхаю.

Для чего я ноутбук 
Привезла с собою?
Долгожданное мое,
Вот оно! Со мною.

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0230699

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230699 выдан для произведения:
Я - на море. ДождалАсь!
Ах, какое счастье!
Подошла к нему.Оно-
Прошептало: здрасьте.

Как же я тебя люблю!
Просто - обожаю.
Волны нежные  ловлю,
Взглядом - провожаю.

Удивительный  балдеж!
На волне  качаюсь
На другой канал уже 
Я  переключаюсь.

Рано утром  на заре,
К морю  прибегаю.
Мыслью, телом и душой,
С ним я  отдыхаю.

Для чего я ноутбук 
Привезла с собою?
Долгожданное мое,
Вот оно! Со мною.
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 4 августа 2014 в 22:28 0
super
Feliks # 4 августа 2014 в 23:23 0
Здорово, Лора! Море дает сильный заряд и переключает на другую волну, в этом ты права. Ты, как я понял опять в Крыму? Отдыхай и наслаждайся каждой минутой, слушая шум морского прибоя. Я тебе по хорошему завидую, давно на море не был. Замечательно написано! С теплом! supersmile 38