Реальность

30 сентября 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Устал… Ты спишь, посапывая тихо,

Закинув руку на мое плечо.

Уснула наша нежная шумиха.

Дышу, в тебя уткнувшись, горячо.

 

И улыбаюсь я во сне беспечно,

Сильнее прижимаясь к той душе,

Что поклялась – со мною будет вечно…

Я без её любви никак уже.

 

И сны блуждают наши вместе где-то,

Огнём любви нас охраняя здесь…

И лето сказочное чудным светом

Вновь повторится в пламени небес.

                                30.09.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0162106

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162106 выдан для произведения:

 

 

Устал… Ты спишь, посапывая тихо,

Закинув руку на мое плечо.

Уснула наша нежная шумиха.

Дышу, в тебя уткнувшись, горячо.

 

И улыбаюсь я во сне беспечно,

Сильнее прижимаясь к той душе,

Что поклялась – со мною буде вечно…

Я без её любви никак уже.

 

И сны блуждают наши вместе где-то,

Огнём любви нас охраняя здесь…

И лето сказочное чудным светом

Вновь повториться в пламени небес.

                                30.09.13г.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
.. # 30 сентября 2013 в 12:23 0
День добрый Ирина! Замечательно. Поправьте опечатку - Что поклялась – со мною будеТ вечно...
С уважением Валер rose ий.
Ирина Артюхина # 30 сентября 2013 в 13:37 0
Да, спасибо за поправку. Благодарю, Валерий girlkiss