ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Развешивала девушка белье

Развешивала девушка белье

27 апреля 2012 - Владимир Болсун
article45313.jpg

Развешивала девушка белье

Ее фигурка на солнце золотилось

Ах, как приятно на нее смотреть

В груди становится  теплей

Будь  я моложе

Может  и влюбился

 

Развешивала девушка белье

Просвечивались простыни на солнце

От их ней белизны становится светло

И хочется вдруг танцевать

И с этой девушкой кружится

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0045313

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045313 выдан для произведения:

Развешивала девушка белье

Ее фигурка на солнце золотилось

Ах, как приятно на нее смотреть

В груди становилось  тепло

Будь  я моложе

Можно и влюбиться

 

Развешивала девушка белье

Просвечивались простыни на солнце

От их ней белизны становится светло

И хочется мне танцевать

И с этой девушкой кружится

 

 

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!