ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тундра, тундра далеко

Тундра, тундра далеко

27 апреля 2012 - Владимир Болсун
article45323.jpg


Я увидел

В тундре родился родник

Мерзлота потихонечку тает

-Все пройдет!

 сказал мне эвэнк старик

-А как же все это?

И руки развел

- И это пройдет, просто

Вечная мерзлота тает

Очень, очень-но тепло станет

-Да, конечно,

Старик мудрый, он  лучше знает

-Переезжай!

 засмеялся старик

Места то у нас много

Тает в Антарктиде ледник

И увидел я в тундре дорогу

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0045323

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045323 выдан для произведения:


Я увидел

В тундре родился родник

Мерзлота потихонечку тает

-Все пройдет!

 сказал мне эвэнк старик

-А как же все это?

И руки развел

- И это пройдет, просто

Вечная мерзлота тает

Очень, очень-но тепло станет

-Да, конечно,

Старик мудрый, он  лучше знает

-Переезжай!

 засмеялся старик

Места то у нас много

Тает в Антарктиде ледник

И увидел я в тундре дорогу

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!