ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разве птица в жизни счастье

Разве птица в жизни счастье

7 февраля 2023 - Владимир Винников

Разве птица в жизни счастье?

Лень мешает нам, ненастья.

Злые люди, козни чьи-то,

И дорога, что размыта.

 

Зависть, она сильно сушит,

Ненависть? Бывает, душит.

Как схватить за хвост удачу?

Она много в жизни значит.

 

Я нашёл свою любовь,

Мысль о том гоняет кровь.

Сорок лет идём мы рядом,

Лида – главная награда.

  

Счастье своё строим сами,

Пониманием, руками.

Так красива – жена, мать,

Ни прибавить, ни отнять!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513607

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513607 выдан для произведения:

Разве птица в жизни счастье?

Лень мешает нам, ненастья.

Злые люди, козни чьи-то,

И дорога, что размыта.

 

Зависть, она сильно сушит,

Ненависть? Бывает, душит.

Как схватить за хвост удачу?

Она много в жизни значит.

 

Я нашёл свою любовь,

Мысль о том гоняет кровь.

Сорок лет идём мы рядом,

Лида – главная награда.

  

Счастье своё строим сами,

Пониманием, руками.

Так красива – жена, мать,

Ни прибавить, ни отнять!

 

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!