ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам подводить итоги ещё рано

Нам подводить итоги ещё рано

7 февраля 2023 - Владимир Винников

Нам подводить итоги ещё рано,

И по-другому было б очень странно.

И семьдесят для жизни не предел,

Считая год за два, я больше пролетел.

 

С Прибалтики в пятидесятых,

Считаю расстоянья, даты.

Дальний Восток на сорок лет,

Погоны, мантия, их нет.

 

Есть новый дом и большой сад,

Мои стихи, чему я рад.

Встречи с друзьями под луной,

Бумага, ручка, всё со мной.

 

Мы с Рыковым наметим путь,

Чтоб в будущее заглянуть.

Сразу очистилось сознание,

Как хочется мне понимания.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513606

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513606 выдан для произведения:

Нам подводить итоги ещё рано,

И по-другому было б очень странно.

И семьдесят для жизни не предел,

Считая год за два, я больше пролетел.

 

С Прибалтики в пятидесятых,

Считаю расстоянья, даты.

Дальний Восток на сорок лет,

Погоны, мантия, их нет.

 

Есть новый дом и большой сад,

Мои стихи, чему я рад.

Встречи с друзьями под луной,

Бумага, ручка, всё со мной.

 

Мы с Рыковым наметим путь,

Чтоб в будущее заглянуть.

Сразу очистилось сознание,

Как хочется мне понимания.

 

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!