ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Развал семьи...

Развал семьи...

30 мая 2014 - Александра

Молчания  звенящий гул,

Забыты клятвы ,обещания…

Повисли в воздухе проклятия…

Не будет больше тут объятий...

 

Прольются реки горьких слёз,

Что смоют в прошлое тропу,

А в сердце  рану  создадут,

Оставит  жизнь  её одну.

 

Ломать семью - не создавать,

Предательством любовь изгнать.

И снова жизнь свою начать,

Оставив прошлого печать.

 

 

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0217897

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217897 выдан для произведения:

Молчания  звенящий гул,

Забыты клятвы ,обещания…

Повисли в воздухе проклятия…

Не будет больше тут объятий...

 

Прольются реки горьких слёз,

Что смоют в прошлое тропу,

А в сердце  рану  создадут,

Оставит  жизнь  её одну.

 

Ломать семью - не создавать,

Предательством любовь изгнать.

И снова жизнь свою начать,

Оставив прошлого печать.

 

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Мария # 11 июня 2014 в 16:00 0
lubov5 elka
Александра # 11 июня 2014 в 17:19 0
korzina
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 09:05 0
Александра # 16 июня 2014 в 09:32 0
rose