ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето -утро...

Лето -утро...

28 мая 2014 - Александра

Свисают низко облака,

Причудной формой удивляя,

И небо синевой дразня,

Нас в сказку лета увлекает.

Встречает утренний туман,

Ползущий тихо над водою,

Поля покрытые росой,

В лучах восхода все сверкают.

Леса  в тумане  поражают,

Играя красками листвы,

Восторг в душе они рождают.

И постепенно тишину ,

Тревожат утренние трели ,

И поднимают суету,

Встающие по всюду звери.

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0217412

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217412 выдан для произведения:

Свисают низко облака,

Причудной формой удивляя,

И небо синевой дразня,

Нас в сказку лета увлекает.

Встречает утренний туман,

Ползущий тихо над водою,

Поля покрытые росой,

В лучах восхода все сверкают.

Леса  в тумане  поражают,

Играя красками листвы,

Восторг в душе они рождают.

И постепенно тишину ,

Тревожат утренние трели ,

И поднимают суету,

Встающие по всюду звери.
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 28 мая 2014 в 12:23 0
Прекрасная лирика, Александра!
С уважением,
Александра # 28 мая 2014 в 15:53 0
kissfor
Виктор Винниченко # 28 мая 2014 в 17:51 0
Спасибо за замечательный стих! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Александра # 28 мая 2014 в 18:36 0
c0137
Пётр Великанов # 28 мая 2014 в 22:31 0
Выразительно, понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александра # 28 мая 2014 в 22:50 0
c0411