Разуверился

23 февраля 2020 - Доброхотов
article468237.jpg



Отбросил на время я арт и искусство,

Откинуты в сторону рифмы стихов,

Отложены даже высокие чувства,

И нет уж желаний писать про любовь.





Не верю я больше в улыбки и жесты,

Не видно мне глаз, чтобы в них утонуть,

Нет веры и в то, что опять будем вместе.

Но верю, что мне уж любовь не вернуть.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468237

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468237 выдан для произведения:


Отбросил на время я арт и искусство,

Откинуты в сторону рифмы стихов,

Отложены даже высокие чувства,

И нет уж желаний писать про любовь.





Не верю я больше в улыбки и жесты,

Не видно мне глаз, чтобы в них утонуть,

Нет веры и в то, что опять будем вместе.

Но верю, что мне уж любовь не вернуть.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (3)
Галина Трашина # 24 февраля 2020 в 06:04 +1
Это почему такое упадническое настроение... Любовь как бабочка, махнула крылышком и улетела. Но вернулось лето и бабочка ожила.
Доброхотов # 24 февраля 2020 в 22:57 0
Ожила личинка, вылупившаяся из яйца, оставленного бабушкой в молодости ещё.
Елена Соколова # 9 марта 2020 в 18:07 +1
rose