Разошлись

2 декабря 2012 - Армаити Андораитис
article98576.jpg

 Мы с тобой разошлись, как в морях корабли,
Твой причал не у нашего берега.
Как с вершины скалы не достать до земли,
Не постигнуть, во что же мы верили!
Не ясно…
Друг от друга уже навсегда далеки,
Как мираж над камнями в пустыне.
Нам вовек не сойтись – берегам у реки,
Двум потокам не слиться отныне!
Напрасно…
Как не склеить однажды разбитых зеркал
И не сжечь раз сожженную книгу,
Так нельзя обрести то, что ты не искал,
Не звучать безголосому крику!
Не слышно…
Мы с тобой разбрелись – опустела душа,
Мои гневные мысли остыли.
Ты ушла за другим и ушла не спеша…
Мы с тобой на безлюдье любили!!
Так вышло…

2004 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2012

Регистрационный номер №0098576

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098576 выдан для произведения:

 Мы с тобой разошлись, как в морях корабли,
Твой причал не у нашего берега.
Как с вершины скалы не достать до земли,
Не постигнуть, во что же мы верили!
Не ясно…
Друг от друга уже навсегда далеки,
Как мираж над камнями в пустыне.
Нам вовек не сойтись – берегам у реки,
Двум потокам не слиться отныне!
Напрасно…
Как не склеить однажды разбитых зеркал
И не сжечь раз сожженную книгу,
Так нельзя обрести то, что ты не искал,
Не звучать безголосому крику!
Не слышно…
Мы с тобой разбрелись – опустела душа,
Мои гневные мысли остыли.
Ты ушла за другим и ушла не спеша…
Мы с тобой на безлюдье любили!!
Так вышло…

2004 г.

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 5 декабря 2012 в 17:54 +3
Корабли возвращаются в порт свой приписки,
Реки тоже петляя бегут в океан.
Разошлись два пути,от невзгод все раскисли,
Может это судьбы злой,коварной обман?
Может нужно назначить ещё раз ей встречу
Заглянуть в глубину растревоженных глаз?
И наполнить теплом остывающий вечер,
Вспомнить всё что однажды так сблизило вас.
Если нужно расстаться,то только однажды,
Когда время придёт уходить навсегда.
На дорогах судьбы быть вдвоём очень важно,
В одиночку бродить с ней одна лишь беда...
Галина Карташова # 12 декабря 2013 в 21:01 0
Прелесть, как хорошо и романтично! Читаю, перечитываю, каждый раз с удовольствием.
Армаити Андораитис # 13 декабря 2013 в 09:11 0
zst