Фанатка

6 декабря 2012 - Армаити Андораитис

 И я снова грущу о тебе
В это хмурое летнее утро:
О любимой далекой звезде,
Для меня только светлой как будто.

Я бессильно сползу у стены,
Исступленно молясь на плакаты.
Ведь твоей только нет в том вины,
Что ты петь научился когда-то!

Моей чистой любви не поймут
Злые взрослые в каменном мире,
Только звездные фото сожгут 
И запрут меня в темной квартире!

Но любовь я свою не предам,
То окно, как спасенье, раскрою.
Только шаг – и мечте жизнь отдам,
Для тебя стану в небе звездою…

2004 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2012

Регистрационный номер №0099757

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099757 выдан для произведения:

 И я снова грущу о тебе
В это хмурое летнее утро:
О любимой далекой звезде,
Для меня только светлой как будто.

Я бессильно сползу у стены,
Исступленно молясь на плакаты.
Ведь твоей только нет в том вины,
Что ты петь научился когда-то!

Моей чистой любви не поймут
Злые взрослые в каменном мире,
Только звездные фото сожгут 
И запрут меня в темной квартире!

Но любовь я свою не предам,
То окно, как спасенье, раскрою.
Только шаг – и мечте жизнь отдам,
Для тебя стану в небе звездою…

2004 г.

 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 04:09 0
За верность! shamp3
Августина Энн # 1 февраля 2013 в 17:05 +1
было время...были свои боги и идолы...
Армаити Андораитис # 1 февраля 2013 в 18:20 0
хрипловатый вой Вилле и его вечная шапочка laugh
Юлия Карамушка # 19 марта 2013 в 08:05 0
buket1