ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разорвана Души моей струна

Разорвана Души моей струна

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47969.jpg


Разорвана на части души струна,      
Но в воздухе тот звук ещё  звучит 
Так плачет горько и больно она,         
Как ей теперь разорванной жить? 

Разъединились руки, словно крылья. 
Опустились от горечи и бессилья. 
Но отголосками любви полна Душа.   
Порою кажется: любовь ещё жива. 

К сожалению, бокал уже разбился, 
С которого  напиток  любви мы пили.  
Ты шел ко мне,но где-то заблудился,  
Сил  найти  обратную дорогу не хватило.

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047969

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047969 выдан для произведения:

 

Разорвана Души моей струна

http://www.playcast.ru/view/1837485/acdcfe20e657376f55f5034af553ab4facfc9a00pl

Разорвана на части души струна,      
Но в воздухе тот звук ещё  звучит 
Так плачет горько и больно она,         
Как ей теперь разорванной жить? 

Разъединились руки, словно крылья. 
Опустились от горечи и бессилья. 
Но отголосками любви полна Душа.   
Порою кажется: любовь ещё жива. 

К сожалению, бокал уже разбился, 
С которого  напиток  любви мы пили.  
Ты шел ко мне,но где-то заблудился,  
Сил  найти  обратную дорогу не хватило.
 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!