ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не потерплю такое свинство!!!

Не потерплю такое свинство!!!

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47981.jpg


Навеяно:
 
НЕТ!!!
Больше не могу терпеть такое свинство...
Что чёрный ты, ещё терпела я.
Не ожидала от тебя я пьянства.
Теперь же вижу:просто ты -Свинья)))
 
Разбил мои надежды ты на Счастье!!!
Мечтала я с тобой создать Семью...
Теперь же заколю тебя я насмерть...
Котов свежатинки отведать приглашу)))
 
Лежу с тобою рядом... размышляю:
Оставлю, всё же,я тебя в живых.
И по-хорошему с тобою распрощаюсь..
Ведь толку нет от нежностей твоих.
 
Не вешай больше мне лапшу на уши.
Уже тебе ни в чём не верю я...
Вот если бы не пил... меня бы слушал...
Давно б у нас с тобой была семья.
 
Всё! Решено!С тобою я расстанусь...
Так хочется тебе пинка поддать.
Чтоб полетел с моей кровати восвояси...
Освобожу для Васеньки кровать..)))
 

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047981

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047981 выдан для произведения:

  Не потерплю такое свинство!!!

Раиса Пацук
 
http://www.playcast.ru/view/1838509/3d0a5590033b05db825916d518422c8a8fbf74d5pl
Навеяно:
 
НЕТ!!!
Больше не могу терпеть такое свинство...
Что чёрный ты, ещё терпела я.
Не ожидала от тебя я пьянства.
Теперь же вижу:просто ты -Свинья)))
 
Разбил мои надежды ты на Счастье!!!
Мечтала я с тобой создать Семью...
Теперь же заколю тебя я насмерть...
Котов свежатинки отведать приглашу)))
 
Лежу с тобою рядом... размышляю:
Оставлю, всё же,я тебя в живых.
И по-хорошему с тобою распрощаюсь..
Ведь толку нет от нежностей твоих.
 
Не вешай больше мне лапшу на уши.
Уже тебе ни в чём не верю я...
Вот если бы не пил... меня бы слушал...
Давно б у нас с тобой была семья.
 
Всё! Решено!С тобою я расстанусь...
Так хочется тебе пинка поддать.
Чтоб полетел с моей кровати восвояси...
Освобожу для Васеньки кровать..)))
 
 
Рейтинг: +1 943 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!