ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Размышления музыканта :)

Размышления музыканта :)

13 сентября 2015 - Дарья Степаненко
Интересно, ей нравится блюз?
А, может быть, больше джаз?
Зачем же ей этот хлюст?!
Скажу, что сыграю о нас.

Нет, лучше наверно, блюз?
И я начинаю... Раз
Импровизация это плюс!
Но, вдруг она любит джаз?!

Что лучше сыграть сейчас?!
Черт знает, какой ее вкус.
Ей может не нравится джаз.
А может, не любит блюз.

Нитка жемчужных бус...
На печке с вареньем таз...
Так лучше джаз или блюз?!
А может, все - таки джаз?

Но может случится конфуз.
И буду потом жалеть,
Что выбрал джаз или блюз.
Так лучше же: "А не спеть..."

04.02.15

© Copyright: Дарья Степаненко, 2015

Регистрационный номер №0307547

от 13 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307547 выдан для произведения: Интересно, ей нравится блюз?
А, может быть, больше джаз?
Зачем же ей этот хлюст?!
Скажу, что сыграю о нас.

Нет, лучше наверно, блюз?
И я начинаю... Раз
Импровизация это плюс!
Но, вдруг она любит джаз?!

Что лучше сыграть сейчас?!
Черт знает, какой ее вкус.
Ей может не нравится джаз.
А может, не любит блюз.

Нитка жемчужных бус...
На печке с вареньем таз...
Так лучше джаз или блюз?!
А может, все - таки джаз?

Но может случится конфуз.
И буду потом жалеть,
Что выбрал джаз или блюз.
Так лучше же: "А не спеть..."

04.02.15
 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (1)
Борис Кудряшов # 28 мая 2016 в 18:00 0
Всё-таки лучше "Музыкальная шутка" Иоганна Себастьяна Баха! super