ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несколько штрихов к чужому портрету

Несколько штрихов к чужому портрету

11 января 2015 - Дарья Степаненко
Откровения под вино - вздор.
Ему просто хотелось тепла.
Пол-второго, пустой разговор.
Мадам, не надо... Такие дела.

Книжная полка, торшер и стол.
На диване клечатый плед.
На столе недоеденный ролл.
Под диваном зеленый кед.

Мадам, истерика ни к чему.
Он цинизмом болен давно.
Ухмыляясь, кивнет: "Угу!"
И дольет по бокалам вино.

Он не черный и белый, мадам
Он такой каким хочет быть.
Вы, не верьте его словам.
А попробуйте просто... любить.

© Copyright: Дарья Степаненко, 2015

Регистрационный номер №0264399

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264399 выдан для произведения: Откровения под вино - вздор.
Ему просто хотелось тепла.
Пол-второго, пустой разговор.
Мадам, не надо... Такие дела.

Книжная полка, торшер и стол.
На диване клечатый плед.
На столе недоеденный ролл.
Под диваном зеленый кед.

Мадам, истерика ни к чему.
Он цинизмом болен давно.
Ухмыляясь, кивнет: "Угу!"
И дольет по бокалам вино.

Он не черный и белый, мадам
Он такой каким хочет быть.
Вы, не верьте его словам.
А попробуйте просто... любить.
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (3)
*** # 11 января 2015 в 17:29 0
А попробуйте просто... любить.
Красивые строки..Спасибо Дарья))
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дарья Степаненко # 11 января 2015 в 18:11 +1
Спасибо, Андрей!)) soln
Лидия Копасова # 24 января 2017 в 13:45 0