Разлюбила

17 ноября 2013 - Лидия Ростова
Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему.
Ты мне тихо сказала: "Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Расходящиеся- следы.

Ты не помнишь сейчас, позабыла всё:
Мои нежные руки и ласки.
Я люблю тебя, МОЁ  СОЛНЫШКО...
Жаль, закончилась наша сказка!

Что поделаешь тут, что поделаешь!
Вас любовь захлестнула волною.
Мы чужие! Жизнь не переделаешь.
Расстаёмся с тобой мы весною.

Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему. 
Ты мне тихо сказала: " Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Белым цветом твои следы.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0170026

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170026 выдан для произведения:
Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему.
Ты мне тихо сказала: "Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Расходящиеся- следы.

Ты не помнишь сейчас, позабыла всё:
Мои нежные руки и ласки.
Я люблю тебя, МОЁ  СОЛНЫШКО...
Жаль, закончилась наша сказка!

Что поделаешь тут, что поделаешь!
Вас любовь захлестнула волною.
Мы чужие! Жизнь не переделаешь.
Расстаёмся с тобой мы весною.

Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему. 
Ты мне тихо сказала: " Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Белым цветом твои следы.
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 15:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Ростова # 28 декабря 2013 в 11:56 0
спасибо,Николай, огромное, огромное... t07067