ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

17 ноября 2013 - Лидия Ростова
Засверкали, золотыми куполами,
Белоствольные берёзки в сентябре.
От кричало небо звонко журавлями
И росы холодной капли на траве.
Дни короче. Чаще солнце бродит где то.
Помрачнел (аквамарина) небосвод.
Пролетело незаметно Бабье лето.
Грустно! - Наступил дождей приход.
По полям, где золотое плыло море,
Перепаханным, вороны ходят в ряд.
На лугах, на  пышном, бархатном газоне-
Скирды сена, словно домики стоят.
Изумрудные, блестящие хвоинки.
Запах свежести- парфюмы сосняка.
На ветвях по всюду бисером дождинки.
 Лист несёт голубоглазая река.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0170023

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170023 выдан для произведения:
Засверкали, золотыми куполами,
Белоствольные берёзки в сентябре.
От кричало небо звонко журавлями
И росы холодной капли на траве.
Дни короче. Чаще солнце бродит где то.
Помрачнел (аквамарина) небосвод.
Пролетело незаметно Бабье лето.
Грустно! - Наступил дождей приход.
По полям, где золотое плыло море,
Перепаханным, вороны ходят в ряд.
На лугах, на  пышном, бархатном газоне-
Скирды сена, словно домики стоят.
Изумрудные, блестящие хвоинки.
Запах свежести- парфюмы сосняка.
На ветвях по всюду бисером дождинки.
 Лист несёт голубоглазая река.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (3)
дина ораз # 2 марта 2014 в 00:21 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лидия Ростова # 2 марта 2014 в 17:34 0
дина, спасибо огромное... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Ростова # 10 июня 2015 в 10:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6