РАЗЛУКА

17 февраля 2019 - людмила прядун
article439506.jpg


Руки расплелись, стихло танго счастья,
Вечер опустился в тёмное ненастье…
 Грустное прощанье, как глоток печали…
Я найти пыталась в полутёмном зале,
 
Выход в наше завтра. – Где ты мой любимый?
Близкий, но, далёкий - памятью хранимый.
Над твоим «погостом» выросли берёзы,
- Белые берёзы, что роняют слёзы.
 
Каждый день я плачу, а они …весною.
- Белые берёзы, я глаза закрою:
- Мы танцуем танго, - и мы снова рядом…
- Лето и Весна  - всё под  снегопадом,
 
- Мир застыл цветущий, - Смерть любви помеха…
Я зову тебя, но в ответ, лишь эхо
Имя мне родное громко повторяет,
- Захлебнулось танго, …музыка стихает…

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0439506

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439506 выдан для произведения:

Руки расплелись, стихло танго счастья,
Вечер опустился в тёмное ненастье…
 Грустное прощанье, как глоток печали…
Я найти пыталась в полутёмном зале,
 
Выход в наше завтра. – Где ты мой любимый?
Близкий, но, далёкий - памятью хранимый.
Над твоим «погостом» выросли берёзы,
- Белые берёзы, что роняют слёзы.
 
Каждый день я плачу, а они …весною.
- Белые берёзы, я глаза закрою:
- Мы танцуем танго, - и мы снова рядом…
- Лето и Весна  - всё под  снегопадом,
 
- Мир застыл цветущий, - Смерть любви помеха…
Я зову тебя, но в ответ, лишь эхо
Имя мне родное громко повторяет,
- Захлебнулось танго, …музыка стихает…
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 февраля 2019 в 01:08 0
Всё хранит память...
musik-14 musik-14
Людмила, благодарю за прекрасное творчество! Всего самого доброго!